Рассада огурцов в стаканчике 330гр - 25р


2.1. «Дамский угодник» - Раннеспелый партенокарпический гибрид для открытого и защищенного грунта. Плоды длиной 8-10 см, ароматные  и вкусные.


2.2. «Егоза» -  Скороспелый партенокарпический гибрид с букетным заложением завязей (до 4-6 в одном узле). Плоды длиной 10-12 см. Вкусовые качества высокие.


2.3. «Изумрудные сережки»  - Скороспелый партенокарпический гибрид с букетным  расположением завязей (8-10 в узле) для выращивания в теплицах и открытом грунте. Плоды длиной 9-11 см. Для этого гибрида характерны дружное плодоношение, высокая урожайность., отличные вкусовые качества.


2.4. «Кураж» - Новый скороспелый партенокарпический                                 

гибрид, женского типа цветения, предназначен для

выращивания в пленочных теплицах. В узлах образуется

по 2-4 завязи (до 5-6 штук). Зеленец темно-зеленый со

светлыми полосами, длиной 12-15 см, массой 120-130 г,

бугорчатый, белошипый, универсального использования.

Вкусовые качества высокие, без горечи. 


2.5. «Младший лейтенант»  - Скороспелый партенокарпический гибрид женского типа цветения для открытого и защищенного грунта. В узлах формируется от 2 до 7 и более завязей. Зеленцы длиной 9-12 см. Засолочные, вкусовые и консервные качества высокие.


2.6. «На закуску» -Раннеспелый пчелоопыляемый

гибрид для открытого грунта и пленочных теплиц.

Очень хороши в засолке, подходит для консервирования.


2.7. «На вилочку» - высокопродуктивный партенокарпический

гибрид для открытого грунта и пленочных теплиц. Вкус

превосходный. Назначение салатное и консервное.


2.8. «Парижский корнишон» - Раннеспелый, пчелоопыляемый

сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Используется

для консервирования и засолки, а так же в салаты


2.9. «Престиж» - самоопыляющийся скороспелый.

Дает стабильные высокие урожаи как в открытом,

так и в закрытом грунте. Хорошо растет на окне и балконе.


2.10. «Родничок»- Среднеспелый, с пучковым образованием                            

завязей. Для открытого грунта и пленочных теплиц. 

Плоды длиной 9-10 см. Устойчивость к комплексу болезней.

Универсальное использование


2.11. «Чудо букет» - Новый  суперурожайный партенокарпический гибрид для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах, в букетах по 3-5 штук. Продолжительное плодоношение. Плоды длиной 10-12 см. Используется для консервирования и в свежем виде.


2.12. «Щедрик»  - Партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного расположения завязей. Предназначен для выращивания  в открытом и защищенном грунте. Использование универсальное


Рассада сладкого перца в стаканчике, 30р


2.13. «Атлант» - Высокоурожайный гибрид с сочными и крупными плодами. Подходит для выращивания в любой климатической зоне.


2.14. «Буратино» - Ультраскороспелый гибрид для теплиц и открытого грунта. Растения высотой 70-100 см. Вкусовые качества отличные


2.15. «Красный барон» - Крупноплодный гибрид для открытого грунта и теплиц.Растения высотой 1 - 1.2 м. Отлично завязывает плоды и в прохладных, и в жарких условиях. Вкус превосходный.


2.16. «Красная шапочка» - Раннеспелый сорт для открытого грунта и теплиц. Высота растения 70-80 см. Вкус отличный. Сорт устойчив к недостаточной освещенности.


2.17. «Мишка на севере» - Раннеспелый крупноплодный гибрид для открытого и закрытого грунта. Высота куста 45 см. Рекомендуется для употребления в свежем виде и всех видов переработки.

 


2.18. «Царевич» - Ранний гибрид для открытого грунта, пленочных тоннелей и теплиц. Растения штамбовые, высотой 70-80 см. Перцы высокого качества - толстостенные и сочные, со сладкой, хрустящей мякотью.